Anticiparán con una degustación de pan el tradicional ‘Día de Muertos’La charla y la demostración gastronómica sobre este alimento típico mexicano estará a cargo de la chef Claudia Yvonne Pérez. | AGENCIAS

HomeCultura y arte

Anticiparán con una degustación de pan el tradicional ‘Día de Muertos’

La actividad será llevada a cabo por la Coordinación del Centro Cultural el viernes 15 de octubre, a las 6:00 de la tarde, en el lobby del museo "Reyes Meza".

Mueven fecha para aplicación de segunda dosis de Covid-19 a menores
Muere ‘Lolita’ la jirafa más longeva del Zoológico de Nuevo Laredo
Ofrece ICCE espacio para reuniones de negocios

NUEVO LAREDO, TAM.- “Pan de muerto, origen y tradición” es el título que lleva una conferencia y degustación que servirá de preámbulo a las fiestas tradicionales del ‘Día de Muertos’.

La actividad será llevada a cabo por la Coordinación del Centro Cultural el viernes 15 de octubre, a las 6:00 de la tarde, en el lobby del museo “Reyes Meza”.

La charla y la demostración gastronómica sobre este alimento típico mexicano estará a cargo de la chef Claudia Yvonne Pérez.

TE RECOMENDAMOS: Presentan la primera exposición plástica en Estación Palabra

El cupo de asistencia para este conversatorio presencial es limitado y se deberá confirmar su asistencia al teléfono 867 717-5960.

Este es el preámbulo de una serie de acciones y programas culturales vinculados con las tradiciones mexicanas, pues el objetivo del gobierno que preside Carmen Lilia Canturosas Villarreal es fortalecer la identidad.

COMENTARIOS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0