Presentan “De Chile, Mole y Guacamole”, el nuevo recetario de ItacateGaby Ascencio encabezó la presentación del nuevo recetario del grupo Itacate. | CORTESÍA

HomeDe antojo

Presentan “De Chile, Mole y Guacamole”, el nuevo recetario de Itacate

La totalidad de las ganancias será destinada al Comedor Santa María, que se encarga de la alimentación de 200 niños de familias vulnerables.

Aprueban bonificar a contribuyentes cumplidos del predial
Viven neolaredenses tercera edición de ‘Bajo las Estrellas’
Sistema DIF destinará donaciones con recaudación de cafetería del Zoológico

NUEVO LAREDO, TAM.- Gabriela Ascencio, creadora y fundadora del grupo de cocina Itacate, que actualmente cuenta con más de 100 mil integrantes y 11 años de servicio, presentó esta tarde el cuarto recetario titulado “De Chile, Mole y Guacamole”.

Contiene 85 recetas que incluso han pasado de generación en generación, y que han sido probadas y avaladas por expertos en este rubro.

Cada uno de los platillos fueron aportados por integrantes del grupo, y en esta ocasión también se contó con la participación de restaurantes locales como El Rancho su Majestad el Taco, Tomatillos, Tacos El Pata, Mijitos, Oriental Wok, Koto, El Papalote, entre otros.

En esta ocasión existe un tiraje de mil 250 ejemplares a un costo de 350 pesos, y lo más relevante es que todo lo recaudado se donará al Comedor Santa María, que diariamente alimenta a 200niños de familias vulnerables.

El recetario podrá adquirirse directamente en la Librería Talamás, Tomatillos, Oriental Wok en ambas sucursales, El Papalote y Verdoso.
La presentación del recetario “De Chile, Mole y Guacamole” se realizó en el Salón Ejecutivo de la Asociación de Agentes Aduanales, la cual tuvo una gran concurrencia.

COMENTARIOS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0